El Centro para el Control de Enfermedades (CDC) y la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) recomienda cinco porciones de frutas y verduras al día, ya que la mejor manera de obtener las vitaminas / los nutrientes que su cuerpo necesita. Entonces, ¿cuál es la fuente más nutritivo para la ingesta diaria de vegetales: verduras frescas, enlatadas o congeladas?
Cómo nutritiva se envasan de verduras frescas Versus congelado?
Las verduras contienen proteínas, vitaminas, minerales, fibra, hidratos de carbono y otros fitoquímicos esenciales para una salud óptima. Si usted los obtenga de un sección de productos de supermercado, un congelador, un estante de latas, un mercado de agricultores o en su propio jardín, todos ellos comienzan con el mismo alto contenido de nutrientes. Las verduras son por su valor nutricional pico justo después de su recolección.
Por lo general, enlatados y congelados son procesados ??y preservados inmediatamente después de la cosecha, por lo que son sorprendentemente alto valor nutritivo. Transporte y tiempo de viaje son los elementos principales que Rob verduras de nutrientes. ¿Cómo producir sienta, pierde el poder de su contenido de vitaminas y minerales. Canning y congelación protege el producto de este problema y conserva la nutrición.
Sin embargo, el comprador inteligente tiene que saber que las verduras enlatadas a menudo han añadido sodio, que es poco saludable. Conviértete en un lector de etiquetas y elegir la más baja de sal o ninguna opción de sal. Verduras congeladas raramente han añadido sal.
¿Cómo evitar que los nutrientes al cocinar, verduras congeladas frescas o en conserva?
Otra cuestión a considerar es la cocina. Incluso los productos más saludables, cocinados de forma inadecuada, puede perder valor nutricional de manera exponencial. Muchos vegetales contienen vitaminas solubles en agua (que se disuelven en agua) por lo que se pierden fácilmente con la cocción mucho. Las vitaminas A, D, E y K son solubles en grasa y no se pierden fácilmente con la cocción.
Para mantener los nutrientes, congeladas, enlatadas y verduras frescas que se cocinan en una pequeña cantidad de agua a temperaturas más bajas es suficiente para hacer que el tiempo del contrato.
Verduras no pierdan nutrientes con la edad?
Las verduras frescas que compra la sección de productos de su tienda de comestibles local bien pueden ser las opciones menos nutritivas. Cualquier verduras que no son productores locales tienen el tiempo de viaje se reduce su valor nutricional. Además, la mayoría luego pasarán más tiempo en su propia nevera, perdiendo aún más valor.
Producir de su mercado local de agricultores o en su propio jardín son claramente una opción más fresca, pero es importante recordar que sólo elegir / comprar lo que se puede utilizar en poco tiempo. Si no parece razonable para comprar las verduras más de una vez a la semana, vale la pena considerar la adición de opciones en conserva y congelados para su despensa y congelador para asegurarse de que está recibiendo la mejor nutrición de sus compras. El proceso de enlatado / congelación es también una manera rápida para detener el proceso de envejecimiento vegetariano!
Los suplementos son una mejor manera de hacerlo?
Con estas opciones complicadas disponibles, usted podría estar tentado a ir a por un suplemento dietético para asegurar que está recibiendo las cantidades diarias recomendadas de todos los nutrientes que su cuerpo necesita (en lugar de tratar de confiar en su dieta). Sin embargo, las vitaminas y minerales que usted obtiene de su dieta son mejores protectores contra muchas enfermedades.
Considerar la adición de germen de trigo de su dieta como topping sobre verduras o salsas. La fibra extra, proteínas y vitaminas son una gran manera de dieta para que alcance su dieta cotidiana. Además, algunos micronutrientes tales como A, D, E y K, que se almacenan en el hígado y el tejido adiposo, y puede llegar a ser tóxico si se toma más de pequeñas cantidades. Muchos de los micro-nutrientes que su cuerpo necesita se puede encontrar que la porción saludable de pescado que añadir a su dieta de todos modos!
Recuerde, algunas vitaminas y minerales son sólo seguros, en pequeñas dosis, consulte con su médico antes de añadir suplementos dietéticos a su rutina.
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