domingo, 9 de febrero de 2014

Pros y contras de comer huevos Pros y contras de comer huevos

Comer huevos pueden hacer maravillas para su salud. Los huevos contienen todas las vitaminas esenciales y minerales que su cuerpo necesita, por lo que se los considera un súper alimento. Sin embargo, el consumo de huevos puede ser perjudicial para usted también. Si usted quiere comer los huevos de forma regular, pero se preocupan por sus posibles efectos nocivos, aprender primero si los beneficios de comer huevos superan a los contras, o viceversa.

Pros comer huevos

Los huevos son ricos en proteínas, ácidos y calcio grasos omega-3, que son nutrientes importantes que ayudan a lograr una buena salud física. La proteína es para la acumulación de músculo, los ácidos grasos omega-3 ayudan a aumentar el nivel de colesterol bueno en el cuerpo, y el calcio es para el mantenimiento de los dientes y la salud ósea. Una porción de huevo puede proporcionar todos los aminoácidos importantes aminoácidos que su cuerpo necesita. La yema de huevo es rica en colesterol, pero los estudios muestran que es en realidad el colesterol dietético que es bueno para su cuerpo.

Los huevos son ricos en vitamina A para un cabello saludable y buena vista. Los estudios han mostrado que la ingestión de huevos puede ayudar a prevenir el cáncer de mama, ya que los huevos contienen ácido fólico y la vitamina B12, que promover la regeneración celular rápida. Si usted es una mujer embarazada, consumir suficiente ácido fólico es muy recomendable ya que ayuda en el desarrollo del feto y es útil para el cuidado post-natal. Los huevos también contienen colina, un nutriente que pertenece al grupo de las vitaminas del complejo B que ayuda en el desarrollo de la primera infancia. La vitamina B12 desempeña un papel clave en la función del cerebro, tales como la mejora de la retención de memoria y puede ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer. Los huevos son también una de las mejores fuentes alimenticias de vitamina D.

Contras de comer huevos

Huevos limpios, frescos y vacíos son seguros para comer la misma comida, pero comer los huevos que no estén bien preparados aumenta el riesgo de la salmonela que causa la intoxicación alimentaria. Cuando los huevos no están completamente cocidas, comerlos puede provocar distensión, flatulencia y otros problemas estomacales. Los huevos pueden ser fácilmente contaminados por bacterias, por lo que asegúrese de saber dónde están sus huevos vienen. Sería mejor comprar sólo huevos de granjas verificadas.

La yema de huevo es más de 200 mg de colesterol. Si usted se encuentra en buen estado, esta cantidad es todavía aceptable. Sin embargo, si usted está sufriendo de diabetes, presión arterial alta o enfermedades del corazón, esta cantidad puede ser peligroso para usted. Si este es el caso, entonces usted debería limitar su consumo de huevos a menos de tres por semana. Si realmente no se puede perder un día sin un huevo, una opción es quitar la yema y sólo comer la clara de huevo, la parte que no contiene colesterol. No se exceda en el consumo de huevos. Sólo consumir la cantidad correcta para evitar posibles repercusiones para su salud.

Para obtener todos los beneficios de comer huevos, asegúrese siempre de que los huevos son frescos, no contaminados o mal cocidos, y no está preparado para todo el aceite saturado tal como la margarina o mantequilla. Asimismo, recuerda que mucho de cualquier cosa puede ser malo para usted para mantener una alimentación sana regular, mientras que tener los huevos como parte del menú de al menos tres veces a la semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario