martes, 18 de febrero de 2014

Hola de Ottawa: cena en Bistro 115 ofrece auténtica cocina francesa canadiense

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Hola de Ottawa: cena en Bistro 115 ofrece auténtica cocina francesa canadiense

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Después de mi y emocionante aparición en televisión enferma de los nervios a Majors Hill Park que había empezado a llover y por esta vez que estaba cerca de las 7 pm, así que abrí mi paraguas y comenzó a dar un paseo hacia el Mercado ByWard. A 110 Murray Street, la ubicación me pareció para mi cena: Bistro 115, uno de los restaurantes más destacados de Ottawa especializados en cocina franco-canadiense.

Cada vez que tengo la oportunidad, trato de encontrar las historias humanas detrás de la de destino, así que me senté con Suzanne Lafrance, propietario de Bistro 115, junto con su marido André Giroux. Suzanne primero tuvo la idea de abrir el restaurante en 1983. Ella y varios amigos suyos utiliza para viajar a Mount Tremblant y el esquí para ir durante uno de estos viajes Ellos vinieron con la idea de abrir un restaurante en forma conjunta. Suzanne había crecido en una familia de granjeros en grande con muchas tertulias familiares y de ella fue utilizada para alimentar la gente en grandes cantidades. Así que el paso hacia la apertura de un restaurante no era tan grande y Suzanne decidió tomar un curso de chef en Algonquin College.

Juntos con su esposo y unos amigos abrieron un lugar postre llamado "Memories" de 1983 donde se servía el postre y algunas comidas ligeras. Era un restaurante muy ocupado y lo hizo muy bien. Con el tiempo, Suzanne y Andrew estaban más interesados ??en la apertura de un establecimiento habría Que sirva mayor selección de alimentos, así que en abril de 1986 se hizo cargo de la barra en Clarence Street y nombraron Bistro 115.

El nombre para el restaurante vino de un viaje a París, donde había tantos bares por todo el lugar. El término "bistro" en realidad proviene de la lengua rusa y significa "rápido", en referencia a las demandas de alimentos rápida por los inmigrantes rusos en París. Suzanne le gusta el nombre, añadió el número de la calle de la dirección de su antiguo restaurante (115 Clarence), y así es como nació Bistro 115.

El gran evento que ocurrió en 1991: todo el bloque a Clarence y Dalhousie, incluyendo Bistro 115, a la tierra quemada. Suzanne y Andrew no dejaron disuadir Que Ellos y el día después del incendio pusieron en contacto con el agente de bienes raíces para ayudarle a encontrar la propiedad adecuada para un restaurante. Encontraron a su ubicación actual en 110 Murray Street, llamó a un contratista y un arquitecto que tanto confirmada Que el edificio era sonido y esto iniciaron un año de obras de renovación, convirtiendo a la propiedad en un restaurante de la planta baja y el espacio de vida personal arriba.

Suzanne explica que fue un proceso complicado, que requiere numerosos permisos y un montón de reconstrucción. Afortunadamente tenían sus seguros de continuidad de negocio y el banco fue de mucho apoyo. Suzanne dijo que la peor parte del fuego fue Que Nuevos ricos a dejar que sus empleados vayan. Finalmente, el 27 de marzo 1992 Bistro 115 abrió en su nueva ubicación. Como no había ninguna dirección calle 115 Murray Street, Conservaron el nombre original "Bistro 115" a pesar de que su dirección de la calle había cambiado.

Durante la renovación, una gran cantidad de materiales interesantes a la superficie en la casa. Suzanne dijo que me crin Se encuentran en las paredes que se utilizó para aislamiento. También encontraron los periódicos de la década de 1930 que ofrece una publicidad de una aspiradora Electrolux para ser financiado por $ 2.00 por mes.

Originalmente, los antecedentes de Suzanne no estaba en la industria de la hospitalidad, pero ella trabajaba para el gobierno federal para el personal y especialista en nómina. Su marido era impresora por la Universidad de Ottawa, pero ninguno de los dos ha mirado atrás y lamentar su decisión de abandonar sus puestos de trabajo del sector público para convertirse en empresarios en el negocio de los restaurantes.

Durante su aprendizaje jefe de Suzanne le ordenó que pelar 50 libras de zanahorias en el primer día como una prueba de su resistencia, un trabajo muy arduo y definitivamente no propicio para una manicura. Para su gran sorpresa, se cumplió de la parte superior y terminó la tarea sin quejarse. Pasó un verano de trabajo Durante su aprendizaje como cocinero en un club de yates privado y también pasó una temporada de tres meses en la cocina del hospital. Sonriendo de nuevo en esta experiencia, ella nos habla de una historia en la que le dijeron para preparar cereales Río Tinto a un desayuno para los pacientes del hospital. Suzanne nunca había oído hablar de Red River de cereales, por lo que siguen las instrucciones escritas en la cocina. Cuando su brebaje de septiembre no añadió más cereales hasta que todo el asunto se convirtió en una masa de hormigón como sobre la cual añadió más agua ...... Al final ella había cocinado un enorme lote de cereales Red River y todo el hospital estaba comiendo cereales durante toda la semana para el desayuno.

Cuando le pregunté acerca de la cocina en el Bistro 115 Que Suzanne le explicó el concepto de su restaurante es la cocina francesa con un toque francés canadiense. Suzanne llegó a decir Que está situado en ByWard Market Ottawa es genial, ya que tiene acceso a los ingredientes frescos todo el tiempo, incluyendo espárragos frescos Ontario, helechos, bayas, guisantes de azúcar y muchos otros ingredientes deliciosos.

Los orígenes de la cocina franco-canadiense se basan en la comida campesina, por lo que la cocina típica de Quebec es bastante pesada y rica en calorías. Bistro 115 a Suzanne y André sustituto más claro un montón de ingredientes para la comida tradicional típica para hacer la cocina más saludables. Una especialidad francés-canadiense es "pastel de azúcar»: un postre que consiste en azúcar, jarabe de arce y crema. El jarabe de arce es un elemento básico de la cocina franco-canadiense. El mismo se aplica a la sopa de guisantes y jamón, una cola brebaje abundante se pega a las costillas. Suzanne describe Que A menudo los niños Tendrían bayas, pan y leche para el desayuno y Que existe una inherente a estos alimentos riqueza que vale la pena preservar.

Fuimos a hablar un poco sobre el estilo de vida del restaurante y empresario días de Suzanne generalmente comienzan a las 7 de la mañana con la limpieza del restaurante, regar las plantas en el patio y la limpieza de la terraza. Entonces Ella se encarga de la banca y la administración y las 8 am que está en la cocina, la recepción de las entregas. También Suzanne se encarga de los pedidos de inventario y de los alimentos. Por la mañana se ocupa de las nóminas y las cuentas entre la cocina y, finalmente, las puertas se abren a las 11:30 para el almuerzo en el Bistro 115. Por la tarde se hace mandados y coordina las cuestiones con la cena a la tripulación por la noche.

Afortunadamente, los restauradores experimentados, Suzanne y Andrew no tienen que estar en el restaurante todo el tiempo. Muchos de los empresarios de hostelería que he hablado a trabajar 7 días a la semana, sin vacaciones, pero los empresarios experimentados con más de dos décadas de experiencia Suzanne y André han encontrado una rutina más habitable: Recientemente compró una propiedad de fin de semana en el hermoso condado de Prince Edward y Suzanne encuentra Que Cada vez que va allí se siente inmensamente recargado y listo para abordar el mundo de nuevo. Generalmente Suzanne y André se turnan para ir allí ya que no pueden ser ambos de distancia en el mismo equipo. En más de 15 años de la iniciativa empresarial de la hospitalidad Se han ido juntas de vacaciones conjuntas 4 ocasiones.

Ahora que están tanto en sus temas de estilo de vida Fifties se han vuelto más importantes y que han encontrado una manera de llevar una vida más equilibrada. Y su nuevo proyecto en Prince Edward County y rejuvenece ellos les ha dado un gran aprecio por su trabajo en Ottawa. Suzanne dice que le encanta lo que hace y que ella realmente disfruta dando a sus clientes la mejor experiencia de comida posible.

Bueno, mi orden de la cena había llegado y Suzanne se excusó. En realidad, fue su noche libre y había bajado a verme y ahora volvió a la noche de merecido descanso. Mientras tanto, yo me preparé para la cena después de un día muy largo y lleno de acontecimientos y mi sabrosa sopa de gazpacho (una sopa de tomate fría, muy condimentado con ajo y otras hierbas frescas) estaba listo. Elegí un plato principal ligero: mezcla de lechugas con queso de cabra al horno con el fin de dejar espacio para un postre típico francés canadiense: mousse de chocolate en forma de tarta con una rodaja de la famosa tarta de azúcar, ambos muy bien presentada y el toque perfecto después del final cena sabrosa.

Me senté, relajado y saborear el momento, escuchando los ritmos cubanos de Gloria Estefan antes de que yo dirigí en mi caminata de 20 minutos a través de la lluvia hacia mi cama y desayuno. Pensé en lo mucho que admiraba a todos estos empresarios de hostelería que trabajan tan duro, casi todos los días, para dar a todos un buen rato Cuando nos decidimos a salir y disfrutar de nosotros mismos.

Ebooks LIBRES sobre recorrido.

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