Si usted no sabe los detalles de una dieta libre de gluten, entonces usted puede estar en un poco de un shock. Si usted ha leído acerca de esto antes, entonces usted sabe que es un paseo por el parque. Si bien puede ser difícil de seguir que la mayoría de las dietas, que todavía tiene que responder a la pregunta más importante: ¿es saludable?
Los componentes de la dieta libre de gluten
Una dieta libre de gluten es la eliminación completa del consumo de gluten. El gluten se encuentra en el trigo, centeno, cebada, y sus derivados. Con mayor frecuencia se observa en forma de harina, que es un componente esencial para el pan. A veces, el gluten se utiliza como un aditivo, típicamente como un agente espesante para algunos alimentos. A menudo, también están excluidas de avena. La conclusión es seguir una dieta libre de gluten es evitar la harina de pan basado en general y nada que contenga gluten específicamente. Teniendo en cuenta el grado en que se come pan, tostadas en la mañana para un bocadillo para el almuerzo, esto no es una tarea fácil.
Los síntomas de intolerancia al gluten
La verdadera razón de la mayoría de la gente sigue esta dieta es porque sus cuerpos son sensibles al gluten. Las reacciones adversas pueden incluir fatiga, diarrea e inflamación general. Los individuos con enfermedad autoinmune conocida como enfermedad celíaca son, posiblemente, los más afectados por el consumo de gluten. El gluten reaccionan indeseablemente con el sistema digestivo, lo que resulta en reducción de la absorción de la nutrición, así como la diarrea y la inflamación. Las complicaciones pueden resultar de reducida absorción de vitaminas y minerales en los niños y adultos con enfermedad celíaca.
Sobre la cuestión de si es saludable o no, depende de si usted sería mejor de pegarse a la restrictiva dieta libre de gluten. Con esto en mente, lo que realmente se convierte en una cuestión completamente diferente: ¿Es usted sensible al gluten?
La única manera de responder es evitar el gluten es adecuado para usted es examinar en primer lugar a sí mismo y determinar si usted tiene síntomas inexplicables de diarrea, fatiga constante o inflamación (especialmente en su tracto digestivo). Estos síntomas son vagos y no sugiere inmediatamente la sensibilidad al gluten. Pero con estos síntomas inexplicables, al menos puede empezar a gluten sospechoso.
La eliminación de gluten de su dieta
El siguiente paso es la parte difícil. La forma más sencilla de determinar con un alto grado de exactitud si tiene una sensibilidad al gluten se abstienen completamente de gluten, por un período de uno a dos meses. Si los síntomas no mejoran después de este período de tiempo, a continuación, puede excluir el gluten como su problema. Dos meses suele ser más que suficiente para los posibles efectos nocivos de gluten por aclarar desde la hora del sistema. Es importante que siga la dieta correctamente, ya que incluso una pequeña desviación llevaría a tener que empezar de nuevo.
La mayoría de los adultos no tienen sensibilidad al gluten. Ellos pueden consumir con seguridad los productos derivados de gluten sin efectos negativos y ningún beneficio en absoluto de una dieta libre de gluten. Pero para aquellos desafortunados que sufren de sensibilidad al gluten, hay muchos otros alimentos que no contienen gluten, como el maíz, la papa y el arroz, cada uno con un mundo de la vigilancia de los ingresos.
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