La cafeína es un estimulante natural que se encuentra comúnmente en los granos de café, té, cacao y otras plantas. El compuesto se aisló por primera vez en el siglo 19. En el siglo 20, un método de bebidas descafeinado se introdujo que mantiene el sabor. Mientras descafeinado una bebida o comida que reducen significativamente el contenido de cafeína, todavía hay rastros dejados. Por ejemplo, dependiendo de la marca, 5-10 tazas de café descafeinado tiene el mismo contenido de una taza con la cafeína. Cuando el consumo de bebidas descafeinadas reduce la cantidad de cafeína consumida, los bebedores deben ser conscientes de los efectos.
Colesterol
Los estudios han demostrado que las personas que consumen entre 3-6 golpes de café descafeinado aumento de los niveles de colesterol varían desde 8% a 18%. Es un aumento moderado, especialmente en comparación con los bebedores de cafeína. Los bebedores de café descafeinado deben considerar esta información si tienen niveles de colesterol limítrofe. El proceso químico realizado para extraer la cafeína contribuye a aumentar el colesterol.
Consumo
Las personas que beben café descafeinado a menudo no se dan cuenta de que todavía hay cafeína en la bebida. Una de las grandes razones por las que cambian la cafeína al café descafeinado es el efecto estimulante. Tomadores de café reportan insomnio y movimientos nerviosos como una razón para que los tipos de cambio. Los estudios han encontrado que son más propensos a beber café descafeinado más que antes, ya que creen que el estimulante fue eliminado por completo. El café descafeinado contiene algo de cafeína. Si una persona bebe lo suficiente, va a sentir los mismos efectos.
Proceso
Bebidas descafeinadas se han citado como una opción sana para los consumidores. Para una bebida de café descafeinado, hay muchos métodos diferentes, algunos de los cuales incluyen el uso de formaldehído. Estos métodos representan algunas de las bebidas de café descafeinado mercado más barato. El método implica el uso de filtros de agua suizo y de carbono para lograr la cafeína del producto. Otros métodos incluyen el método más barato de representar un aumento de los triglicéridos del colesterol se ve en los bebedores de café descafeinado. Los científicos están experimentando con las técnicas de la producción de frijoles, naturalmente descafeinado en un tiempo de masa, para evitar el proceso químico.
Adicción
Existe cierta preocupación acerca de las bebidas descafeinadas convertirse en hábito. Reglamento de descafeinización es un poco flojo, como una bebida con cafeína 3% podría considerarse descafeinado. Cuanto menos cafeína en una bebida, más que una persona puede consumir para obtener los efectos originales. La cafeína es un estimulante y las personas a desarrollar adicciones a la misma. Mientras que una bebida descafeinado puede ser una excelente alternativa, todavía hay rastros de la sustancia que quedan en ella. Un consumidor debe ser consciente de este hecho en la planificación de una dieta.
Personas que consumen bebidas descafeinadas son propensos a tener más, posiblemente aumentando su consumo. Al igual que con cualquier otra sustancia, bebidas sin cafeína deben utilizarse con moderación.
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