sábado, 8 de febrero de 2014

Consejos para limpiar los consejos George Foreman Grills Limpieza de George Foreman Grills


Después de haber adquirido y le gustaba usar una parrilla de George Foreman, el cocinero-poco tiempo sabrá que él o ella ha podido pasar sin uno. Esta parrilla eléctrica encimera a mano, que pesa menos de cinco libras, calienta platos sencillos para una o dos personas en 2-10 minutos, dependiendo del grosor o volumen de los alimentos y el punto de cocción deseado. Las comidas George Forman Grill puede calentar, como con grandes, rejillas más caras y complicadas, y van desde filetes o rodajas de pescado para las pechugas de pollo, hamburguesas, salchichas y filete mignon.

La eficiencia de la reducción de la George Foreman Lean Mean Fat parilla no sólo depende de su uso adecuado, como se indica en el Manual de instrucciones, pero la correcta limpieza de la máquina recibe. Para mantener la red en buen estado de funcionamiento, siga estas instrucciones para la limpieza después de cada uso.

1 - Apague la barbacoa está permanentemente conectado el cable de alimentación de la toma de corriente y deje que la parrilla se enfríe lo suficiente para no quemarse los dedos que pueden entrar en contacto con el metal.

2 - Con la bandeja especialmente diseñada colocado delante de la máquina de cocción, utilice la espátula que se suministra con la unidad para raspar la grasa restante o partículas sueltas de los alimentos en la superficie de cocción. Para acumulaciones muy obstinados aplican un estropajo no metálico de la superficie de cocción.

3 - No utilice ningún tipo de preparación de abrasivos de limpieza comerciales o estropajos, tales como lana de acero para frotar cualquier parte de barbacoa de la máquina.

4 Limpie la parte externa de la red con un humedecido con agua tibia y seque con una esponja suave.

5 - Vaciar la bandeja de goteo y límpielo con agua tibia y jabón.

6 - Si un olor permanece en la superficie de cocción de la máquina barbacoa, hacer una pasta de bicarbonato de sodio y agua, aplicarla a la parrilla, dejar reposar durante unos minutos y luego limpie la superficie con una esponja húmeda.

Advertencia: No coloque la máquina de asar a la parrilla en agua ni en ningún líquido limpiador.

La próxima vez que desee utilizar la máquina a la parrilla por qué no considerar probar una receta simple, PowerBurger George Foreman:

Ingredientes

1/4 taza de vegetales, saut ed cebolla como el amarillo, cebolla verde, calabacín, perejil

1/4 taza de pan rallado sazonado

3/4 lb de carne molida magra

Instrucciones

En un tazón mediano las verduras y el pan rallado, luego mezclar con la carne picada

Se forma en tres empanadas de cuatro pulgadas

Caliente la parilla durante cinco minutos, después de los tres bloques en la superficie de la parrilla de cocción. Cierre la tapa.

Calentar cuatro o cinco minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que la carne ya no se muestra de color rosa y los jugos gratis

Porciones: Para tres

La receta básica de gourmet por Cherie Calbom

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